返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司石棉密封垫

中压高压石棉橡胶板垫圈石棉纸板耐油耐高温垫片无石棉板垫片

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 电磁泵的工作原理
新闻中心
电磁泵的工作原理
发布时间:2019-03-14        浏览次数:137        返回列表
 电磁泵是一种技术成熟并且广泛应用的泵类产品,具有结构紧凑,输出压力高,无泄漏,体积小,价格相对低廉,输出流量较小等特点。与常用的离心式(叶轮)泵比较其输出压力高出2至10倍,与柱塞泵比较,体积减少1倍以上。
  电磁泵的性能指标(水介质,室温):输出压力0.3~1.2兆帕,流量1~5升/分,输入功率10~120瓦。
  电磁泵的应用领域:
  ·饮料冲饮机:特点:将速溶饮料快速冲制成饮料,例如咖啡、橘子汁、高乐高等。
  ·蒸汽清洗机:特点:提供蒸汽输出压力在0.8兆帕,为工业清洗油脂,污垢提供一种方便、简便、高效的工具。
  ·冲牙器:特点:以高压2千帕,每分3000次脉冲水滴冲洗清洁牙齿和牙龈,实现口腔保健,减少龋齿。
  ·喷雾加湿器:高效率、大容量空气加湿。
  ·增压过滤器:特点:提高输入压力,提高过滤效率。例如家用纯水机等。
  ·计量泵:特点:调节性能好,调节控制范围宽。