返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司石棉密封垫

中压高压石棉橡胶板垫圈石棉纸板耐油耐高温垫片无石棉板垫片

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 热油泵的适用范围
新闻中心
热油泵的适用范围
发布时间:2020-02-15        浏览次数:22        返回列表
热油泵适用于输送不含固体颗粒的弱腐蚀性高温液体,也可根据用户需要,过流部件选用不同材质,输送具有腐蚀性或其他特殊性能的液体,使用温度-20摄氏度~+350摄氏度。
密封特点
(1)采用填料密封和机械密封相结合的形式,填料密封用耐高温的填料,具有良好的热态适应性,而机械密封则采用机械强度高,耐磨性好的硬质合金材料,保证了高温情况下的密封性能。
(2)采用进口聚四氟乙烯(简称PTFE)做唇形密封,使密封性能产生了飞跃,比橡胶类密封可靠性提高25倍,耐腐蚀性能极强。
装配顺序
1.将轴承分别装在轴承盒和轴承座上。
2.将毛毡圈装在轴承端盖甲、丙和轴承盒上。
3.将轴承端盖乙、丙装在轴承座上并用螺栓紧固。
4.将装好轴承的轴承盒穿在轴上,拧上圆螺母,并将轴承端盖甲紧固在轴承盒上。
5.将轴装入轴承座,用螺栓固定,拧上调整螺钉,并将轴承座安装在支承座上,将挡水圈套在下部轴承处的适当位置。
6.将联接管固定在轴承座上,并在联接管下装上泵盖,在轴下部装上叶轮并拧紧,依次装上泵体前盖,并螺栓固定,用轴承盒处的调整螺钉调整叶轮与前盖间的间隙,(控制在1~1.5mm内)调好后的用螺母,螺栓紧固。
7.电机支承安装在轴承座上用螺栓紧固,在轴的上端装联轴器部件,并将电机联轴器用紧固螺钉紧固在电机轴头上,将电机装在电机支承上,并用螺栓,螺母紧固。
8.从泵的出口顺序将石棉垫,出液弯头、出液管部件装上,并固定支承座上。